一周岁宝宝拉奶瓣怎么办?最近宝宝吃的辅食有点多,是消化不良吗?

其他答案
要是拉奶瓣,这是属于肠胃不消化问题,可以使用益生菌的药物治疗。
宝宝拉奶瓣应该是属于有消化不良的问题了,辅食添加多了以后可能会导致宝宝的肠胃负担加重了。
这个主要是有点消化不良的反应。你应该吃点益生菌和妈咪爱。这样好的更快。
那么这也是因为消化不良而引起的,所以在这时候也可以给宝宝吃点益生菌
他的如果拉一些奶瓣的话,那就是消化不良引起来的,你可以给他吃点易消化的食物,顺时针给他揉揉肚子,都是可以有助于消化的。
应该是消化不良的原因,给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌可以调理肠胃,平时注意饮食,少吃多餐。
肯定就是因为吃的太多,消化能力不好,延期的平时给宝宝吃东西的量,一定要合适。
那么奶瓣的形象很可能是肠胃不消化问题,可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。