两个多月宝宝能用安抚奶嘴吗?宝宝睡觉前老哭闹,多大可以给宝宝用安抚奶嘴呢?

其他答案
但这种小孩子可以使用这种产品。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
宝宝在比较小的情况下,最好不要经常给他使用这些,因为给他使用安抚奶嘴的话,可能会对孩子的身体造成不好的
可以用的,不过有的宝宝会对安抚奶嘴产生依赖感,以后还要断奶嘴。
两个多月的宝宝的话肯定还是可以,但是最好还是不要使用,因为容易依赖性。