41天的宝宝能用安抚奶嘴吗?宝宝睡前老是哭闹多大可以用安抚奶嘴呢?

其他答案
有些宝宝睡觉之前确实会出现哭闹的情况,其实可以不用用安抚奶嘴的,用安抚奶嘴,最后的话还要给他断,这个安抚奶嘴
这个时候的小孩子也可以用,但是其实小孩子我是觉得不建议给他用,一般这么小的宝宝他容易哭闹的时候,大多数可能是尿尿了呀,或者拉大便了呀,也可能饿了呀,肠绞痛之类的哟。
小孩子有哭闹的话是正常的,你可以给孩子听一些轻柔的音乐家里面要安静,40来天的宝宝也是可以用安抚奶嘴的。
宝宝都比较小的情况下,最好不要给他使用这些,如果宝宝经常哭闹的话,有可能是因为肚子不舒服,也有可能是又肚子没有吃饱
宝宝比较小的情况下最好是不要给他用安抚奶嘴,因为给他用安抚奶嘴的话,那应该是比较容易生产依赖性的,最好是要拿其他的玩具分开一下她的注意力。
像这种情况可以用。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。