宫颈糜烂能生小孩子吗?备孕期间宫颈糜烂怎么治疗能正常受孕呢?

其他答案
备孕期间有宫颈糜烂,建议遵医嘱是否需要先调理治疗,一般如果不是很严重的话,应该不会影响到怀孕生育的
肯定还是要多注意调理好了之后再选择怀孕的话,肯定还是会比较好的,一定要多注意卫生方面情况。
现在是备孕期间的话,最好是先把身体治疗好了之后再怀孕,因为怀孕之后是不可能用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,还是要注意一下,这样会比较好一些。
如果你只是轻微型的话,你可以治疗好之后再去怀孕的,这样对你以后怀孕起来也会好一些的,如果现在已经怀孕的话,那就只要按时去做产检就好了
这个情况可以怀孕生子。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。