11月23日月经干净,12月25日测出怀孕,预产期大约几月呢

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查看一下有没有怀孕的。
大概自己一级。整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生,