无痛分娩可以想做就做吗?无痛分娩有哪些危害?无痛分娩是不是需要陪同?

其他答案
无痛分娩的话这个是可以做的,然后可以去医院打无痛针,这个都是比较好的。
这个其实无痛分娩,效果还是比较不错。待产房里面基本上可以进去一个家属
其实能够坚持顺产的情况下,最好还是坚持顺产的,因为用这些东西的话,多多少少对身体是有一定伤害的,对宝宝发育也是有一定影响的,还是要注意一下才可以的。
像这种没有什么危害的,最好还是去专业的地方。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。这种应该是没有影响。