肾水肿吃什么食物好?肾水肿有什么表现?肾水肿存在哪些危害呢?

其他答案
这个建议还是应该吃点利尿的食物,而且一定要配合医生做治疗,饮食一定要注意清淡。
怎么会水肿的呢?这个可以吃点清淡的食物的,然后就是吃药呀,应该要复查好。
是大人还是孩子,你如果检查出来了有这方面的问题的话,肯定要去问问医生,看看他是怎样给你的建议了。
那么基本上的食物都是可以吃的吧?饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。