子宫内膜1.3正常吗?子宫内膜多少才算是正常值?子宫内膜有什么影响?

其他答案
其实如果子宫内膜比较薄的情况下的话,之前也是有影响比较太厚了也是有影响,这些还是要通过检查看一下的。
没有关系的呀,慢慢的只要是各方面正常就行了,不能太薄也不能太厚了。
这个要看一下自己身体的,一般做完检查以后,只要医生们给建议的话,这样就不用太担心了
检查出来的结果医生会直接告诉你的,如果有什么问题的话,你就应该多问问医生的建议,千万不能太大意了,赶快去给他治疗。