肚子痛腹泻怎么办?肚子痛腹泻是什么原因导致的?肚子痛腹泻可以吃药吗?

其他答案
肚子痛拉肚子的情况下的话,肯定还是可以用药,如果是小孩子的话,可以选择贴肚脐贴添加益生菌。
肚子痛的话你就吃点蒸苹果吧,这个可以止泻多喝点热水,如果不管用的话你就吃蒙脱石散,这个是宝宝的,要孕妇也是可以吃的。
应该是肚子着凉或者是吃坏东西导致的,肚子疼解的话可以选择益生菌双歧杆菌妈咪爱之类的。
如果是有出现腹泻,可以喝些蒙脱石散。还有就是一些益生菌这些都可以。
如果肚子痛腹泻的情况下的话,这些有可能是吃坏肚子之类的,还是应该要吃点药物的。