褐色分泌物是残留吗?褐色分泌物是什么东西?褐色分泌物有什么办法可以清除呢?

其他答案
这个时候出现喝水的分泌物是属于正常现象,所以你也不用太过担心是没有问题的。
你现在是怀孕了吗?怀孕以后如果出现了褐色分泌物的话,那就不正常了,要赶快去医院让医生给你开点药才行,现在要卧床休息,不能乱走动了。
怀孕之后如果流褐色分泌物有可能就是先兆流产,还是需要适当的多注意卧床休息,注意保暖。
如果在这时候出现了褐色的分泌物的话,那么也就只能是先去医院看一下了
褐色分泌物不一定是残留的,比如说在你怀孕初期的时候出现褐色分泌物的话,就有可能是有先兆流产的可能,所以还是要去医院检查的。
这个有很多原因的,喝点红糖水,多喝点热水,揉揉肚子应该都会比较好一些吧。