20天宝宝拒绝奶瓶怎么办?20天宝宝拒绝奶瓶是不是要换一种方式喂养?

其他答案
是习惯性的问题吧,我们也给宝宝一段时间慢慢的适应一下,这样对宝宝身体才会有帮助。
他如果是纯母乳的话它就是很难接受奶粉,所以说要慢慢的给他养成习惯,你家孩子这么小应该还是能接受的,他如果只要喝的话那就是会哭闹。
如果你没有喂母乳的话,宝宝精神各方面都是正常,这个就是厌奶期,过几天宝宝自己就调节好了。
妈妈如果有条件的话,最好是母乳喂养母乳亲喂会比较好。直接到宝宝一岁多。
宝宝一般在月子里面的时候需要纯乳喂养,如果母乳不足的时候,可以适量的添加一点辅食的