小孩发烧不退怎么办?感冒发烧的快速治疗方式是不是多保暖多吃药?

其他答案
孩子这样的情况可能是有炎症,所以我觉得最好是给他使用一些消炎药才会更好一些。
小孩儿发烧的话,如果体温超过38.5,可以治理退烧药低于38.5,可以物理降温,如果持续性发烧不退的话,最好是去医院做血常规检查一下
她现在发烧多少度了,他如果一直高烧不对的话,马上带她去医院检查一下,发高烧的时候其实喝点布洛芬,然后给他洗个温水澡,或者是给你用物理降温法降温都是可以的,不要给他捂得太热,要注意散热才行。
可以选择直接给宝宝吃药调理,然后同时可以多喝水,这样的话是可以物理降温,也可以帮助宝宝退烧的
如果宝宝反复发烧的话,这个一定要去医院看一下,可能是身体有炎症引起的,然后平常多喝点温开水。