隐形眼镜戴着有扎痛感是怎么回事?长时间戴隐形眼镜有哪些危害?

其他答案
其实长时间的戴隐形眼镜的话,这样子对于眼睛的伤害是很大的,虽然比较方便
长时间佩戴隐形眼镜的话,是会伤害到眼睛的,而且可能会引起发炎的症状
那你就不要佩戴隐形眼镜的呀,这个可能会影响到你的眼睛的内膜的。
如果有这样要注意是不是因为没有清洗的原因,你是要注意用护理液,也有可能是因为使用时间太长。
隐形眼镜带着有扎痛感,那就是不合适了呀。长时间戴隐形眼镜对视网膜的伤害还是有点大的。
需要自己小心点,看看是不是眼睛不适应造成的,一定要自己注意休息好。
如果隐形眼镜戴着的时候有点扎痛感的情况下,这些会不会是因为还没有适应过来呢?不过一般我觉得还是佩戴眼镜的话可以慢慢的纠正过近视。
可能是因为带着大小不合适吧,也有可能是因为带的时间太长了,以后还是控制一下时间,因为长时间去大也是不好
有这种情况最好是干将,无非就是比较干燥,一定要多注意休息一下的。