月经量少时间短是什么原因?女性出现了月经不调是什么情况导致的?

其他答案
没有关系的呀,一般都是3~5天的时间会干净的,如果每次都这样比较少或者是颜色不正常的话,可能是宫寒。
月经量比较少,其实可能是和身体有关。有些时候是身体虚的。基本上是一周或者是5天时间
月经量比较少,这个很可能是内分泌问题。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。