怀孕是一道还是两道线?用测孕纸来检验是否怀孕是不是不太准确呢?

其他答案
如果怀孕之后的话,用测试纸测试,一般是能显示出来两条杆的情况的
怀孕之后就是有两条杠的呀,然后颜色是红的,这个就说明已经怀孕了。
怀孕的时候肯定会测试出两条线。如果是属于一条线就是没有怀孕。
假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。
应该是的,怀孕时候应该是会出现两条一样红色的,你这个时候要观察一下,或者是到医院检查一下孕酮,看一下有没有怀孕的。