一般彩超能看出胎儿畸形吗,畸形可以通过什么检查知道?

其他答案
当然是可以的,不过一定要在怀孕16到26周的时候去做一个四维彩超检查,这个会看得更详细一点。
大的畸形能看出来,但是有一些细微的畸形,还有遗传疾病是看不出来的
那小孩子畸形可以去做四维彩超。基本上都是怀孕,22~28个礼拜的时候去做的最好的时间段就是26个礼拜的时候,这种精准度比较高的,看得比较清楚的。
想要了解胎宝宝的发育情况应该是需要做专门的四维彩超了,一般是在怀孕24-28周的时候有这个产检项目的。
怀孕四个多月去医院做b超可以看出来的,平时定期去院做产检,多注意休息啊。
一般在孕期的时候要做一个nt和四维,这个都是可以排查出宝宝畸形的情况的
一般我们是需要等到24~18周之间去做四维B超的检查,才能知道是否畸形。
怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
怀孕期间一定注意定期去医院产检,四维彩超是可以准确的检查下有没有出现畸形的情况的。