婴儿能不能吃面条,吃面条对宝宝肠胃好吗?

其他答案
如果宝宝已经有5~6个月以上的话是可以吃的,然后可以适当的给宝宝吃一些营养面条,是比较容易消化吸收的
这种面条之类的应该可以吃的。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
面条应该是属于比较容易消化的食物了,在宝宝七个月以后应该就可以适当的吃一些专门的儿童面条了。
婴儿六个月可以吃面条,可以由少到多的给孩子添加,孩子容易适应,不容易消化不良。
如果要给宝宝吃面条的话,建议七个月以上的宝宝才可以吃的,如果太早吃的话,宝宝是不消化的
我觉得如果宝宝现在已经有六个月的话,那么也是可以适当的给他吃点小面条的
你给宝宝吃了以后他能够消化吸收,就不会影响到我们宝宝健康的,所以这个方面你不用太过担心了。