新生儿白天睡觉不踏实怎么办,睡觉不踏实,是不是缺钙呢?

其他答案
白天睡觉不踏实,会不会就是缺少微量元素,或者看下宝宝会不会受到惊吓?
不舒服吧,一般这么大的孩子给他补充维生素地就可以了,这样他就能不缺钙了。
新生儿睡觉不踏实,可能是有一些胀气,你可以给他做做排气操的,也可以给他补充一些钙
这个是因为宝宝的神经系统都还没发育完善,或者是宝宝缺乏安全感的宝宝出生15天之后就应该给宝宝补充维生素D促进宝宝钙吸收的。
当初生不觉得小宝宝没有习惯外面环境宝宝没有安全感,可能会比较闹,这个问题不是很大。
如没有及时补充维生素AD滴剂,建议尽快补充上。鼓励纯母乳喂养,纯母乳喂养的宝宝妈妈每天需要摄入1200毫克的钙营养,到宝宝6个月后可根据情况补钙。