怀孕多长时间不可以穿紧身裤,一般怀孕几个月可以穿呢?

其他答案
怀孕的情况下他们肯定还是要多注意,在怀孕三个月之后的话就不可能穿了。
觉得你怀孕了,就不要穿紧身裤了,还是穿宽松一点的,毕竟肚子里有孩子呢,还是多注意点比较好呀
其实一般怀孕三个月之后就不能穿紧身裤了,这些的话会影响到肚子的宝宝的,你应该要穿得宽松一点会舒服一点。
你要觉得紧了就不要穿啦,还是让肚子那个地方宽松一些,会比较好一点。
其实我们这个时候的小宝宝还是需要自己注意,不能穿紧身裤是会影响到宝宝健康的,这个一定要小心点就可以的。