婴儿10天大便绿色大便咋回事,大便绿色是受凉引起的吗?

其他答案
宝宝的肚子着凉了以后是会有大便不正常的现象了,需要给宝宝贴上肚脐贴来帮助治疗腹泻的问题了。
宝宝如果拉绿色的大便有可能是肚子着凉造成的,平时还是需要适当的多穿点衣服,多注意一下肚子。
如果拉绿色大便的话,那你就给他顺时针揉揉肚子,都是可以有助于消化的,给他多喝点温水,可以给他吃点益生菌调理一段时间。
如果不是因为着凉的话,那么就是因为消化不良而引起了,所以在这时候注意一点就好了
大便都是绿色的话,那就说明宝宝最近还是有一些消化不好了,需要你给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。
会不会有着凉或者消化不好了,给宝宝按摩一下肚子,给他们选择贴肚脐贴可以促进宝宝肠道消化。
绿色的大便就是有点消化不良的反应。这个最好是吃点益生菌调理。少吃敏感。