孕妇能吃臭豆腐吗?吃了对孕妇有危害吗?

其他答案
孕妇可以偶尔吃臭豆腐的,这个吃了很容易上火,而且咳嗽的时候不能吃。
是,我们这个时候还是需要自己小心点,不要吃这些不干净的东西,会有影响。
怀孕期间是不能够吃臭豆腐的,只能够吃一些新鲜的水果和蔬菜,这个会更有营养一点的。
是不建议吃的太多的,因为这个可能会有一定的化学物品,严重的可能会导致胎儿出现畸形。
怀孕的时候尽量还是需要适当的多注意一下饮食的清淡,不要吃臭豆腐。
妈妈在怀孕的时候偶尔是可以吃臭豆腐的,如果不是经常吃影响不大。
肯定的话肯定还是可以吃一点的,那就最好是不要吃那么多,一定要小心一点。
这个应该不会有什么危害,但是我觉得不要经常吃,而且觉得是不太健康。