怎么确定婴儿肚脐疝气呢?请问疝气的症状是什么呢?

其他答案
如果肚脐总是鼓起来的话就是脐疝,可以用硬币压住的,尽量不要让孩子哭。
最明显的症状就是肚脐会凸出来,尤其哭的时候很高明显,不过大部分好像能自愈
这个情况要去医院做一个详细的检查,积极的配合医生的治疗调理,他们会做判断的。
其实这个的话应该要考虑宝宝的肚脐是不是有突出来,如果突出的情况下说明宝宝有疝气。
如果宝宝经常哭闹,然后肚脐鼓起来的话,你可以带孩子去查看下的,这样就可以很好的知道宝宝到底是不是这种情况了的?