孕妇吃雪糕会导致胎儿畸形吗?引起胎儿畸形的原因有哪些呢?

其他答案
如果是在怀孕期间吃雪糕的话,那么是不会引起胎儿畸形的,但是我觉得最好还是不要吃雪糕比较好
这个时候应该要注意,不要吃太多雪糕的,因为会刺激肠胃的,影响孩子。
如果吃的太多的话,有可能会导致出现肚子不舒服的情况,然后引起宝宝出现不适的情况,所以平时尽量还是要注意一点
这个的话不会导致畸形,只是说怕会引起到宫缩,导致胎儿出现早产的现象。
但是不会的,但是在孕早期的时候,如果吃一些刺激性太大的东西,很容易出现一些流产的症状的。