新生儿头围一个月长多少厘米合适,一个月长几厘米合适呢?

其他答案
这个应该去等到42天的时候给孩子进行一下体检的,然后可以测量。
每个宝宝的情况都是不一样的,现在只要好好照顾孩子,这样宝宝的生长发育各方面情况才能属于正常的
其实一般新生儿的头围一个月的话可能会长两厘米到三厘米左右吧,每个孩子的发育情况也不一样。
出生不久的小宝宝,一个月的时候需要去做个体检,只有检查了才能知道小宝宝的发育是否是属于达标。