产妇在月子能剪指甲吗?最近在坐月子,不知道可以剪指甲吗?

其他答案
这个应该是可以的,没有多大关系的,因为指甲比较长的情况下,你可以给他讲短一点,这样才不容易划伤到自己的皮肤,也不容易划伤宝宝的皮肤。
这个是可以的,不会有什么影响的不用担心,如果指甲长的话就可以捡到,这样的话是可以避免有感染细菌之类的情况的
坐月子期间可以剪指甲的,坐月子期间少吃多餐多注意保暖,多吃些营养的食物对身体有好处。
在坐月子期间也是可以剪指甲的呀,其实剪指甲的话是可以很好的,预防划伤宝宝自己的,而且对孩子也好一些