坐月子吃什么发奶最快呢?发奶的食物有哪些,而且还发奶比较快?

其他答案
如果现在是奶水不足的情况,像你平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
这个应该可以选择一些比如鲫鱼豆腐汤吧,或者是黄豆炖猪蹄都可以。
月子期间多喝鱼汤,排骨汤,尽量保持心情愉悦,这样奶水都会比较多一些。
坐月子的时候的话要多喝汤,这样的话是可以帮助下奶的,然后同时一定要多按摩胸部,你可以多喝些鱼汤之类的
像这种情况要用吸奶器多吸吸。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,这种应该是没有影响。