我家宝宝不吃奶瓶买了好几个都不吃,朋友推荐我买汤美星仿若亲哺奶瓶?不知道这款怎么样?

其他答案
你买到的奶瓶可能都不是那种仿母乳的,汤美星仿若亲哺奶瓶真的很不错的
如果宝宝不愿意喝奶瓶的情况下,我建议你可以给孩子购买汤美星仿若亲哺奶瓶的这款是非常不错的,对母乳头实感还是很强烈。
你可以给宝宝试一试汤美星仿若亲哺奶瓶,好多宝宝吃了都不会胀气的
我家宝宝不吃奶瓶买了好几个都不吃,朋友推荐我买汤美星仿若亲哺奶瓶?不知道这款怎么样?
刚开始我家宝宝也是喝奶老呛奶,还有胀气,听朋友介绍这个汤美星仿若亲哺奶瓶后,呛奶胀气改善了很多,宝宝听话了很多呢。
我家宝宝不吃奶瓶买了好几个都不吃,朋友推荐我买汤美星仿若亲哺奶瓶,不知道这款很适合
汤美星仿若亲哺奶瓶,宝宝更容易接受的一款奶瓶,不吃奶瓶的宝宝可以试试。
最近我也听见过这个汤美星奶瓶,感觉最近比较火吧,好多宝妈都在嘿宝宝用这款
汤美星仿若亲哺奶瓶很适合刚出生的宝宝哦,能让宝宝更容易接受的奶瓶。