孕期腋下有肿块咋回事,肿块是什么原因导致的呢?

其他答案
怀孕的时候腋下有肿块,很有可能是副乳,这个直接去医院检查一下比较好的。
这种情况应该是长副乳了,应该是体内的激素水平发生变化引起的,大多数人怀孕之后都会这样子,这个应该是需要给宝宝断奶之后,慢慢的才会恢复到正常的情况。
如果就是在怀孕的情况下,最好是看一下会不会因为胸部胀痛的一定要小心,多注意休息。
孕期腋下有肿块,是否是有怀孕之后身体激素发生变化导致的乳腺不通畅,及时到专门的乳腺科去检查一下
像这个情况很正常。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。