经产妇入盆早会早产吗?怀孕32周入盆了,不知道会不会早产呢?

其他答案
这个你可以坚持运动爬楼梯。到时候宝宝才能够早点发动。这个不会影响到早产。
每个人的情况是不一样的,到了怀孕后期多注意休息,适当的散散步,按时的去做检查就可以了。
如果现在入盆比较早的话,还是要观察的,后期的时候真的有可能会早产
这可不一定,一般情况都是从32周以后慢慢的开始入盆了,入盆的话他也说明不了什么的,这个说明不了什么,你也不用太担心了,如果要生宝宝的话,他都会提前给你预示。
不用担心的,自己一定要多注意小心,一定要多注意休息,按时去医院做检查比较好的。
这个不太一定每个人的情况都是不一样的,现在已经入盘的话还是要多注意自己的态度,如果说胎动异常或者是有早产的现象,就要尽快去医院。
预产期前后宝宝一般才会发动的,入盆早不一定很快就会发动的。还是需要适当的多注意观察。
这个应该不会的吧,每个人的情况都是不一样的,不用太担心,按时做产检。