产妇产后几天可以洗头洗澡呢?只能等到产后一个月才可以洗澡吗?

其他答案
产妇在产后三天就可以洗头洗澡了,如果是剖腹产的话,最好是在产后一周之后
生完宝宝一个星期左右就可以洗头洗澡的,保持一个合适的温度就行了,而且也要注意,如果是冬天最好是开空调。
如果是顺产的话,一个星期左右就可以洗头洗澡,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了。
一个星期左右就可以洗头,当天或者是第二天可以洗澡,但是水温一定要合适。
等你产后一周的时间,就可以洗头发洗澡的。可以用一些艾草煮水洗一洗
产妇产后至少要15天才可以洗澡的。洗完以后及时吹干就行了,没有影响。
生完宝宝之后最好是不要去给她洗头洗澡之类的,等到出了月子以后再说,要不然的话对身体恢复是不好的。
一般十天左右就可以洗澡传统的坐月子都是一个月以后洗澡但是现在都主张科学的坐月子方法因为孕妇产后经常出大量的汗容易滋生很多的细菌所以孕妇十天左右就可以洗澡但洗完澡以后一定要注意保暖头发要及时吹干