婴幼儿反复发烧怎么办?最近宝宝总是反复发烧,该怎么办呢?

其他答案
如果婴幼儿反复发烧的话,应该去往医院查明病因,对症下药的哦。
反复发烧的情况下肯定还是看一下会被病毒感染了,一定要多去照顾好宝宝的。
反复的发烧可以去医院抽血检查下,是不是因为有炎症或者是因为病毒感染的原因导致的,这个时候也要注意贴退烧贴,体温超过38度5,要吃退烧药。
小孩子反复发烧可能是因为身体有炎症了,炎症没有好的时候就会反复发烧,需要及时消炎了。
孩子如果反复发烧的话,你就给他物理降温,超过38度的时候就给他吃退烧药,低烧的话就给他物理降温就行了,一定要给他注意观察孩子发烧容易反复超过38度以后赶快给他吃药,然后物理降温高烧不退,马上带孩子去医院。
婴幼儿反复发烧应该是体内有炎症了。你最好对她去医院检查一下。
反复发烧,有些时候是有炎症的问题。要考虑吃点消炎药。这样才能够好的更快。
孩子反反复复的发烧,一定要去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理一下。
反复发烧比较严重,对孩子的身体都会有很大的影响的,一定要及时的治疗。