哺乳期能吃阿莫西林吗?这属于抗生素在哺乳期可以吃吗?

其他答案
你在哺乳期间肯定是不能吃这些消炎。吃完消炎药就要停止母乳的喂养。
哺乳期的时候尽量还是不要吃药物,平时也需要多注意一下饮食的健康。
哺乳期间最好是少吃这些东西,吃的多了的话对身体肯定会有一定的影响,千万要好好的注意点才行。
这个要属于抗生素的一类,如果你吃了,肯定是不可以继续给孩子喂奶的。
这种可以吃的,但是能不吃药就别吃。由于体质比较特殊,所以推荐去医院里看病,并且遵嘱医生意见用药。