感冒后刺激性干咳4个月了这怎么办呢?怎么治疗干咳比较有效呢?

其他答案
一般长时间出现咳嗽的话,一定要去医院看一下,要不很容易出现肺炎的,然后平常多喝点温开水
这种情况应该是感冒引起的,你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些。
咳嗽的现象可以继续用。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。