像高拍仪,扫描仪,打印机,复印机电脑什么的对孕妇辐射大吗

其他答案
这些的话多少都会有一些辐射的,但是一般像手机电脑的辐射可能就会比较大一些的
这个应该是有一定影响的,如果家里有其他人的话,你可以叫家里人帮忙一下,但是在单位的话也可以叫同事帮忙一下的。
长时间肯定是有一定影响的,这个是辐射比较大的应该保持两米。或者是采取防辐射措施
辐射的话肯定还是会比较大的,如果就是怀孕的情况下的话,肯定还是可以选择这种防辐射服。