预产期过后一般推迟多久正常?推迟几天到一周都正常吧?

其他答案
这个的话要先做一个检查看一下,只要宝宝正常的话就没有什么问题,你可以多走动一下,这样可以让宝宝发动快一些的
预产期过后呢,一般推迟一周,也就是说怀孕满37周之后,胎儿出生是足月儿怀孕满37周到41周之间出生的胎儿是比较多的。
如果平时的月经期比较准确的话,那应该是大概推迟一两周都是在正常的范围之内,你这个时候应该观察一下,感觉到身体有什么异常的情况下就要到医院待产的。
一般推迟半个月左右的,还是正常的,不用怕担心,如果超过了半个月就要剖腹产了。
37个礼拜已经足月了,在37个礼拜以后出生都是属于正常的范围的,绝大多数都是38~42个礼拜之内生