小产后吃什么调理身体合适?吃点乌鸡红枣可以吗?大家说说。

其他答案
可以多吃一些补血的食物,比如说可以多吃一些红枣枸杞之类的药物,平时可以多喝汤,多吃一些肉类食物的话都是可以的
这个时候一定要注意吃一些比较有营养的东西,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
小产后可以补点蛋白质,促进伤口愈合,不妨试试汤臣倍健蛋白粉,另外饮食中也要保证营养均衡。