一个月婴儿吃奶量少次数频繁正常吗?宝宝还小,应该正常的吧?

其他答案
只要宝宝没有出现吐奶的话,平常都是可以少吃多餐的,这样才可以帮助孩子成长,然后多注意休息。
肯定还是要多注意的,如果就是吃奶量比较少的话,肯定还是可以吃的少吃多餐后是可爱的。
这个应该是正常的,因为宝宝这个时候还比较小,肠胃还不是很好,所以每次喝奶都不是很多,你这个时候就按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的话就要给他喝奶的。
像这种情况是很正常的,孩子喝奶数量一开始比较少。这个方面的话自己要注意一下的哦。