孕晚期早上空腹吃苹果好吗?早上就吃了鸡蛋和苹果,会少吗?

其他答案
孕晚期空腹可以吃苹果的,空腹的话就不要吃鸡蛋啦,孕晚期控制饮食,做瑜伽这样对生产有好处啊。
一般最好是不要在早上的时候空腹吃苹果,这样的话是容易导致有出现胃病之类的情况的,可以先吃完饭之后再吃
这种空腹吃苹果的话应该是不太好的,注意少食多餐,吃的清淡营养均衡搭配一些。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。