宝宝用艾叶水洗澡好吗?宝宝才六个多月大,可以用艾叶水吗?

其他答案
宝宝是可以用艾叶水来洗澡的,宝宝现在6个多月的情况下的话是可以使用艾叶水洗澡的。
可以给他用的,这个对身体还是非常有好处,只要你喜欢用就可以了,这个不需要太担心。你要看看你宝宝用了之后有没有什么不良的反应,如果没有的话那就没事。
宝宝可以用艾叶水了泡一泡澡,这个可以调理湿疹的,刚出生的宝宝都可以洗。
这种可以的呀,像小孩子小的时候都是可以使用这种产品。注意搞好个人卫生,弄得干净清爽一些。
可以使用这个给宝宝洗澡的,平时一定要多做好保暖的,在冬天的时候洗澡的时间不宜过长。