孩子白带发黄是什么原因?运动出汗多会出现这样的情况吗?

其他答案
孩子怎么会有这种白带啊,你家孩子现在多大了?他如果有这种问题的话,你就应该赶快注意点他的个人卫生,不注意卫生的话,它相对来说就是这种颜色。
孩子如果有这种情况的话,最好是到他检查一下的吧,可能身体的话有一些不好的症状。
那么这肯定是不正常的,所以在平时的时候只要注意一点,看一下是不是感染了