排卵后几天感冒是怀孕的征兆?怀孕的第一征兆应该是停经吧?

其他答案
这个的话也不一定的,有可能是感冒着凉之类的情况的,你可以选择多喝一些水,可以喝些红糖姜水,会比较好一些
像这个情况和怀孕无关。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。
来月经的时候就不会来大姨妈。这肯定是肯定的。而且就是会引起腰酸疼痛的
排卵期如果感冒的话,你现在就应该给他多喝水,我觉得你这个时间段要好好的保护好自己的身体,因为你不是需要怀孕吗?如果要怀孕的话,吃药肯定会有小孩子的发育,所以说尽量能不吃药就先别着急吃药。
如果不太确定是不是怀孕的话,可以直接先用验孕棒来检测,但是最好是在早上用晨尿,结果更加精准。