孕期nt检查有必要吗?做nt的最佳时间是什么时候呢?

其他答案
这个的话还是很有必要的,主要是检查宝宝是否健康之类的,所以的话还是需要做的
这个必须要去做。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。
这个都是属于自愿检查的,你可以考虑在怀孕12周去医院做个nt检查。
这个也是怀孕期间的一项大检查,我个人建议你还是去给检查一下吧,怀孕三个月的时候需要去做,需要稍微的憋尿去。
在怀孕三个月就需要做nt检查,一定要注意定期产检,这样才能知道宝的生长发育是不是正常。