大人感冒37度算发烧吗?大人的正常体温是多少度呢?

其他答案
大人的正常体温应该是不超过37度4的,37度应该算是正常的体温了,并不算是发烧的情况。
超过37度3的情况下的话,就是属于感冒发烧的样品时,一定要多喝水多加注意保暖
大人如果发烧的话,那就应该赶快多喝点热水,多注意休息一下,睡一觉蒙着被子出点汗就好了,实在厉害的话就只能去医院,让医生给你拿点药。
大人感冒37度不算发烧的,超过37.5度才算发烧,多喝点水。
这个时候的体温应该是在正常的范围之内,你这个情况要定期测量一下体温,如果是超出37度点4的话,应该就是发烧引起,这个是需要物理降温的。
这个不算发烧的,就是不能超过37.2的。否则就是属于发烧的范围的。
这个是属于正常的。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。发烧可以使用退烧贴的,比较有名的就是兵兵退热贴,最好放在冰箱里冷藏,用的时候拿出来,效果比较好一些,这个应该是没关系