你好,宝宝7个月,前天打了流脑ac,昨天背上起了好多小红点,今天红点变大了,还有因为宝宝身上经常起湿疹,所以请问陈医生这到底是湿疹还是打流脑打的呀?需要用什么药吗?

补充描述:你好,宝宝7个月,前天打了流脑ac,昨天背上起了好多小红点,今天红点变大了,还有因为宝宝身上经常起湿疹,所以请问陈医生这到底是湿疹还是打流脑打的呀?需要用什么药吗?

最佳答案
您好,感谢您的信任,稍等一下我仔细看一下您的情况再回复您,此条不占回复次数,暂时不要继续追问,以免浪费宝贵的提问机会。