怀孕初期拉肚子多喝热水好吗?怀孕初期拉肚子应该如何缓解呢?

其他答案
怀孕初期拉肚子可以适当的喝点温开水,这个时候也要注意保暖,也可以用苹果蒸熟了吃,饮食方面也要多注意一点哦。
可以选择蒸苹果吃,这样可以帮助治疗拉肚子,这样会比较好一些的,一定要多多注意饮食卫生
那个拉肚子可以多喝些热水的,因为容易脱水的。也可以喝点蒙脱石散
孕妈妈拉肚子不严重的时候应该是可以采用食疗的方式的,建议煮点苹果水喝,是具有缓解腹泻的功效。
其实如果在怀孕初期拉肚子的情况下的话,你也可以吃点蒙脱石散的,注意饮食清淡,不能吃油腻的食物。