孕妇呼吸道炎症怎么办?需要怎么治疗呢?会影响胎儿的健康吗?

其他答案
这种情况是会有一些影响到宝宝的,你可以去医院看一下,一般可以适当的吃一些药调理,然后同时你可以多喝一些凉茶之类的,也可以多喝水
有呼吸道炎症的话,一定要先去医院进一步的检查一下吃医生配的药,这样才能够避免胎儿受到影响。
像这种情况很可能是感冒。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。