生娃前需要准备的东西有哪些?产妇的待产包需要买什么?

其他答案
每个医院都会有待产包说明的,而且不同医院应该有点区别,不过常规的产褥垫那些肯定要准备好的。我还给自己买了一份国泰产险的幸孕儿,可以覆盖全孕期的。
预产期然后需要适当的准备月子鞋,月子衣服也可以给宝宝准备包被衣服,隔尿垫,奶粉尿不湿的
小孩子的生活日用品有很多,像纸尿裤,隔尿垫,奶瓶,消毒仪器,吸奶器。这个方面的话自己要注意一下的哦。