打过三次胎又意外怀孕怎么办?打胎次数过多会影响以后的怀孕吗?

其他答案
这种情况的话是会影响正常的怀孕的,所以的话如果你不想怀孕,一定要做好避孕措施才可以
这种情况建议你不要宝宝,你就要做好措施啊,经常性的,那肯定会很容易伤身体哦。
肯定会导致不孕的,只是不想要孩子的话,就一定要做安全措施的,这样才可以好好保护自己
这种情况的话肯定还是要多注意,如果次数比较多的话容易以后影响的话,这个会不好的,一定要做对的。