哺乳期间智齿牙龈肿痛怎么办?哺乳期产妇能吃消炎药吗?会不会影响哺乳呢?

其他答案
哺乳期间如果牙齿痛的话,你就应该多喝水,可能就是有点上火了,这两天吃东西要吃点清淡的食物才行。
如果比较严重的情况下的话,是可以适当的吃一些消炎药,但是吃药的时候的话是不可以给宝宝喝奶水的
一般比较严重的疼痛感就要去看医生,可能需要拔牙,这是补牙的,可能是牙龈痛。
应该是上火的原因,就不要吃药了,怕对孩子不好,可以用盐水漱口的方法缓解下,多注意休息啊。
哺乳期的话肯定还是可以用药,但是最好是不要给宝宝喂母乳,一定要小心一点。
现在这个时候一定要特别小心,不能随便使用药物的,可以用盐水来漱口,这个是可以帮助自己消炎的。