什么食物对下奶的产妇不能吃的呢,月子期间吃哪些食物容易导致回奶?

其他答案
多喝点下奶的汤,猪蹄炖花生,鲫鱼汤,排骨汤,这些下奶的效果都还是非常不错的,月子里面不要吃韭菜,也不能喝麦芽水,其他的东西都没有问题。
生完宝宝之后可以适当的多喝一些有营养的汤,比如鲫鱼,豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,排骨汤。
大麦茶,麦芽糖,还有韭菜,还有一些花椒大料的,调料什么的都有,可能会引起回奶作用。
如果在这时候不吃麦芽和韭菜这些食物的话,都是不会引起回奶的,所以要注意一点
如果是奶水不足的情况下,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体的。
很多东西不能吃的,比如说韭菜之后可能就会影响到母乳的分泌,可以吃一些下奶的,鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤。